Workshop Tugas Mahasiswa Ongoing 2022.1

Yth. Bapak/Ibu  Mahasiswa UT Ambon

Dalam rangka mendukung kesuksesan belajar mahasiswa, UPBJJ-UT Ambon menyelenggarakan Workshop Tugas (WT) yang diperuntukkan bagi mahasiswa semester 2 dan semester lanjut. WT dapat diikuti oleh mahasiswa yang mengalami kesulitan dalam mengerjakan berbagai tugas akademik dan telah mengisi form kesediaan mengikuti WT, yang akan dilaksanakan pada:

Hari: Selasa, 26 April 2022
Pukul: 12.45 WIT- Selesai
Link: https://sl.ut.ac.id/wtongoing

Para peserta diharapkan memperhatikan hal-hal dibawah ini untuk mengikuti kegiatan Workshop Tugas:

1. Handphone/laptop yang sudah terinstall aplikasi Zoom

2. Berpakaian rapi dan sopan (atasan kemeja putih)

3. Menggunduh Virtual Background   >>> disini <<<

4. Mentaati Tata Tertib OSMB dan PKBJJ dibawah ini:

• Mahasiswa Join pada Aplikasi Zoom 15 menit sebelum Acara dimulai.
  • Join dengan format "Nama Lengkap – Kabko" Contoh: Yana Fera – Maluku Tenggara.
  • Seluruh mahasiswa menggunakan virtual backround WT.
  • Mengaktifkan Kamera dan Menonaktifkan suara (mute) selama kegiatan berlangsung.
  • Mengisi Absensi yang akan diberikan Panitia pada kolom Chat Zoom.
  • Mengikuti seluruh rangkaian kegiatan dengan Tertib.

Mengingat pentingnya tuweb ini, dihimbau bagi Bapak/Ibu mahasiswa untuk bergabung pada kegiatan paling lambat 5 menit sebelum kelas berlangsung