Informasi Tugas Mata Kuliah (TMK) Masa 2023 Genap

Tugas Mata Kuliah (TMK) ditujukan kepada mahasiswa yang bukan peserta Tutorial Online (Tuton), Tutorial Tatap Muka (TTM) maupun Tutorial Webinar (Tuweb), maka otomatis mata kuliah tersebut terjaring TMK.

TMK terdiri dari 3 tugas untuk setiap mata kuliahnya.
TMK dapat diakses melalui laman http://tmk.ut.ac.id sesuai jadwal (Website TMK tidak akan bisa dibuka jika tidak sesuai jadwal).

JADWAL PELAKSANAAN TMK:

Download Soal:
Tugas 1: 22 April - 27 April 2024
Tugas 2: 6 Mei - 11 Mei 2024
Tugas 3: 20 Mei - 25 Mei 2024

Upload Jawaban:
Tugas 1: 23 April - 28 April 2024
Tugas 2: 7 April - 12 Mei 2024
Tugas 3: 21 Mei - 26 Mei 2024

Perhatikan ketentuan TMK sebelum mengerjakan Tugas.

HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN:
1. Mahasiswa tidak dapat mengirim/mengunggah jawaban BJT jika belum mengunduh naskah soal.
2. Mahasiswa dapat mengerjakan tugas di lembar BJT yang telah diunduh dengan langsung mengisikan/mengetik jawaban pada BJT, atau mencetak BJT dan menulis jawaban pada BJT tersebut.
3. Jika mengerjakan tugas dengan cara dicetak dan ditulis tangan, hasil BJT dapat di scan atau difoto (Pastikan hasil scan/foto jawaban pada BJT tersebut.
4. Berikan nama file jawaban TMK sesuai NIM, Nama mata Kuliah, dan Nomor Tugas.
5. Simpan file dengan format pdf.
6. Pastikan ukuran file jawaban TMK tidak lebih dari 2 MB.