Perubahan Jadwal UO 2020

Yth, Mahasiswa Peserta Ujian Online UT-Ambon

Berikut Perubahan Jadwal Ujian Online (UO) UT-Ambon:

1.

Lokasi UPBJJ-UT Ambon yang sebelumnya tanggal 14 Maret 2020 dipindahkan ke tanggal 04 April 2020.

2.

Lokasi SMA N 3 Tual yang sebelumnya tanggal 28 Maret 2020 dipindahkan ke tanggal 09 April 2020.

Perubahan UO 2020

EKBM 2020.1

Edukasi Kesiapan Belajar Mahasiswa (EKBM) merupakan kegiatan yang wajib diikuti oleh mahasiswa baru Universitas Terbuka (UT) agar mahasiswa memahami sistem pembelajaran terbuka dan jarak jauh serta cara belajar mandiri. Output dari kegiatan ini mahasiswa akan memperoleh sertifikat pelatihan.

Oleh karena itu, UT Ambon akan menggelar kegiatan EKBM yang akan dilaksanakan sesuai jadwal dibawah ini.

PENGUMUMAN EKBM Ambon

Hotel Manise
KOTA AMBON

Jl. W. R. Supratman, No.1

Uritetu, Sirimau, Kota Ambon

OSMB

Sabtu, 14 Maret 2020

Jam 08.30 WIT - selesai

PKBJJ

Minggu, 15 Maret 2020

Jam 11.30 WIT - selesai

Pengumuman PKBJJ Namrole

Kab. Buru Selatan

Hotel Grand Alfri's

Namrole, Buru Selatan

Sabtu,14 Maret 2020

Jam 08.30 WIT - selesai

***

Seluruh peserta diwajibkan menggunakan pakaian atasan putih dan bawahan hitam. Dilarang menggunakan kaos oblong.

Kegiatan EKBM 20192

Edukasi Kesiapan Belajar Mahasiswa (EKBM) merupakan kegiatan yang wajib diikuti oleh mahasiswa baru Universitas Terbuka (UT) agar mahasiswa memahami sistem pembelajaran terbuka dan jarak jauh serta cara belajar mandiri. Output dari kegiatan ini mahasiswa akan memperoleh sertifikat pelatihan.

Kab. Maluku Tenggara & Kota Tual

Hotel Syafira Langgur,

Jl. Jendral Sudirman, Kel. Ohoijang

Watdek, Maluku Tenggara

Sabtu, 05 Oktober 2019

Jam 08.00 WIT - selesai

Kota Ambon

Golden Palace Hotel,

Jl. Cendrawasih, Kel. Rijali, Sirimau,

Kota Ambon

Sabtu, 05 Oktober 2019

Jam 08.00 WIT - selesai

Aktivasi Tutorial Online 2020.1

Consulting Services Flyer

Pemberitahuan bagi mahasiswa Universitas Terbuka Ambon

semester 2019/20.2 (eks. 2020.1)

Harap memperhatikan tanggal penting berikut ini:

Aktivasi Akun Tuton dan

Pengisian Form Mengikuti Tuton

03 Februari s/d 09 Maret 2020

Tutorial Online

23 Maret s/d 17 Mei 2020

Akses Tuton di laman http://elearning.ut.ac.id dan bagi pengguna Smartphone Android bisa mengunduh aplikasi UT Online di Play Store.

Sebelum melakukan aktivasi Tuton dan Konfirmasi Kesertaan Mengikuti Tuton, harap memastikan sudah registrasi tuton. Status registrasi tuton dapat dilihat di sia.ut.ac.id.

Aktivasi Tutorial Online Semester 2019/20.1

Aktivasi Tuton 20192

Pemberitahuan bagi mahasiswa Universitas Terbuka Ambon

semester 2019/20.1 (eks. 2019.2)

Harap memperhatikan tanggal penting berikut ini:

Aktivasi Akun Tuton dan

Konfirmasi Kesertaan Mengikuti Tuton

01 Agustus s/d 16 September 2019

Tutorial Online

30 September s/d 24 November 2019

Akses Tuton di laman http://elearning.ut.ac.id dan bagi pengguna Smartphone Android bisa mengunduh aplikasi UT Online di Play Store.